Тоже нужно думать о безопасности

БРЯНСК, 31 июл – РИА Новости. Брянский мотоциклист въехал в группу подростков, шедших по краю проезжей части в поселке Стеклянная Радица; в результате столкновения погиб сам водитель и сбитая им пятнадцатилетняя девушка, еще двое школьников госпитализированы, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.
Как отмечает ведомство, ДТП произошло в субботу около 22.30 на территории поселка Стеклянная Радица в Брянском районе.
«По предварительной версии, 26-летний местный житель, управляя мотоциклом, въехал в группу подростков, шедших по краю проезжей части Партизанской улицы. В результате столкновения водитель мотоцикла и 15-летняя девушка скончались от полученных травм», — сообщает полиция.
Еще двое школьников – девушка 15 лет и юноша 14 лет с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Полиция устанавливает причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Состояние водителя в момент ДТП определит медицинская экспертиза, отмечается в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160731/1473262425.html#ixzz4Fz8eBVtp

Вводный комментарий :
Безопасность тругого рода — в профиле дорожного движения — по-прежнему очень нуждается в обращении на себя самого пристального внимания. В чем-то оба направления безопасности человека схожи. На обе структуры всегда нужно обращать свой взор, ежедневно.

Order urgently discounts to order, acceptable prices.

Один комментарий на “Тоже нужно думать о безопасности

Добавить комментарий